Санкт-Петербург - Москва. Часть 2.
|
|
icedi | Дата: Суббота, 12.07.2008, 20:08 | Сообщение # 91 |
| Вид на ангары Замечательный. Да кстати че ты переживаешь сверху то все равно ездить не будут виды реальные просвечиваются нотки 5 км очень даже.
|
|
| |
TRAINZ2006 | Дата: Суббота, 12.07.2008, 23:44 | Сообщение # 92 |
Заслуженный моделер России
Статус: Offline
| Все супер!!!!
|
|
| |
anton-eep | Дата: Суббота, 12.07.2008, 23:51 | Сообщение # 93 |
Старший Диспетчер
| Psyalex, делай как я(как в рекламе прям ), выделяй обкустированое место, и копируй, затем двигай и думай что менять...
|
|
| |
Psyalex | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 14:44 | Сообщение # 94 |
Начальник ВОЖД
| От копирования местности я отказался, на загруженных участках неизбежны глюки. А для меня глюки трс смерти подобны. Не брошу карту, ни в коем случае, кроме сбоя, глюков. Делать ВСЁ заново не буду.вообще периодически сохраняю в CDP. А глюки (рельсы становились как объекты, кривые, кругами и т.д.) уже были, восстанавливал и тестировал карту две недели.
|
|
| |
nikita | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 15:15 | Сообщение # 95 |
Ревизор дорожный по БД
| Psyalex, да нет-всё отлично!Мне нравиться
|
|
| |
LordShadow | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 15:53 | Сообщение # 96 |
| Quote От копирования местности я отказался, на загруженных участках неизбежны глюки. А для меня глюки трс смерти подобны. Не брошу карту, ни в коем случае, кроме сбоя, глюков. Делать ВСЁ заново не буду.вообще периодически сохраняю в CDP. А глюки (рельсы становились как объекты, кривые, кругами и т.д.) уже были, восстанавливал и тестировал карту две недели. Недавно на такую же бадягу нарвался.... Два часа работы насмарку. Обидно. Теперь копирую только на перегонах.
|
|
| |
anton-eep | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 11:29 | Сообщение # 97 |
Старший Диспетчер
| Quote (Psyalex) здесь должно быть одностороннее движение, но трейнз об этом не знает Я нашёл решение проблемы, ЗДЕСЬ скачаешь карту и пак обьектов, увидишь что машины только по одной стороне ездят, это меня поразило....
|
|
| |
Voe-Mikha | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 17:36 | Сообщение # 98 |
Проводник
| Psyalex, все классно! Теперь о другом Мне интересно, строит ли кто нибудь ветку Санкт Петербург - Гатчина Варшавская - Луга - Псков? Если кто строит я могу помочь с фотами, хоть и живу в Мурманске, в Луге летом отдыхаю! Если никто не отзовется то я попробую сам сделать её, в этот отпуск набрал достаточно фоток, но я неумею натягивать КС! Если кто научит....... Или сделаю без КС, а потом кто-то натянет. Жду вас!
Rammstein Fan!!!
|
|
| |
TRAINZ2006 | Дата: Вторник, 26.08.2008, 11:00 | Сообщение # 99 |
| На форуме было и так мало народу, да еще и все разьехались на отдых, так что пока никого нет!
|
|
| |
Sharapov | Дата: Среда, 27.08.2008, 20:37 | Сообщение # 100 |
Машинист-инструктор
| Voe-Mikha, делай карту, с кс если что помогу или если захочешь научу.
|
|
| |
Psyalex | Дата: Пятница, 29.08.2008, 00:15 | Сообщение # 101 |
Начальник ВОЖД
| Работа после отпуска возобновлена и неспешно(лето) продолжается Sharapov, Педлагаю объединить усилия с Никитой, и создать мануал по КС, и выложить здесь в любом формате,хоть темой в форуме. Ваш труд непременно будет оценен. TRAINZ2006, Получил твои безразмерные паки леса от Лёхи. Где они они были раньше... супер, снова буду переделывать растительность
|
|
| |
osipovsa | Дата: Пятница, 29.08.2008, 16:31 | Сообщение # 102 |
Проводник
| Вообще касательно карты СПБ Балтийский-Луга 1 занимаюсь не так давно. Сейчас больше занят моделированием объектов - нежели самим строительством маршрута. В Данный момент занимаюсь созданием Балтийского вокзала.
|
|
| |
Voe-Mikha | Дата: Среда, 03.09.2008, 20:18 | Сообщение # 103 |
Проводник
| osipovsa, создай пжаласта тему и пакажы свое творение!
Rammstein Fan!!!
|
|
| |
osipovsa | Дата: Четверг, 04.09.2008, 11:40 | Сообщение # 104 |
Проводник
| Конечно так и сделаю, но немного позже - по готовности.
|
|
| |
SkyDream | Дата: Вторник, 09.09.2008, 20:06 | Сообщение # 105 |
Поездной Диспетчер
| Psyalex, ты собираешься вешать КС или нет??? Добавлено (09.09.2008, 20:06) --------------------------------------------- На станциях имеется ввиду
|
|
| |