Хоть скриншотики ещё сырые, Но вот: Старый добрые рендеры в новом качестве: Знаменитый Мебельный магазин, и немного изменёная Карусель... Старый Лесосклад и Въезд на станцию с запада: Промышленный долгострой: Склад:
Пока всё, сейчас будем активно строить по направлению к Неве, т.е к западу
Добавлено (07.07.2008, 16:25) --------------------------------------------- Ау, кто нибудь оценит????А то я скрины хотел показать новые, а никто не отвечает...
Сообщение отредактировал anton-eep - Понедельник, 07.07.2008, 14:02
Psyalex, Что конкретно в заборе не нравицо???Могу другой цвет поставить...
Quote (Psyalex)
а мост - это не мурманское шоссе?
А что же ещё?
Уже сделал сохранение карты, так что за судьбу карты можете не переживать...
Добавлено (12.07.2008, 23:02) --------------------------------------------- Вот вам и первое Видео про карту: Перегонка чмухи Съёмка-Я, Монтаж-Inarus
Добавлено (13.07.2008, 23:29) --------------------------------------------- Продолжаем, а видео кто нибудь посмотрел?
Временно загружаю скрины на Киип4 Обычный день на станции: Старое, доброе, чуточку изменёное: Склад: Пожарная часть и свалка: Пути на склады и ТЭЦ Пресечение:
Жду оценок, и незабудьте Видео посмотреть, скоро полную версию покажу...
Сообщение отредактировал anton-eep - Суббота, 12.07.2008, 20:57
TRAINZ2006, Ну если глючило, то не знаю. ЧС6, Переодическая подача сигналов была, поскольку обычно впереди шёл переезд.
Кстати, никто ничего странного не заметил на скрине с пожарной частью?
Теперь чтобы построить ТЭЦ5 мне нужны комплекты труб и башенная труба(примерно такая):
Добавлено (18.07.2008, 23:18) --------------------------------------------- Значит комплекта труб у никого нет, ну ладно...
Вот новости с полей: Что-то относящееся к ТЭЦ(по гуглу похоже на икикперовочный пункт) и Песчаник. Развилка, пути, садоводство...
Пока строим в Трёх направлениях...Северо-западное ответеление сейчас перестраивается...
Добавлено (20.07.2008, 20:44) --------------------------------------------- Ну что ребят новых скринов хотите??? ДАм только после того как эти отткоментируете...
Сообщение отредактировал anton-eep - Пятница, 18.07.2008, 23:22
Сегодня ездил в Икею, и по дороге рассматривал местность...
Что выяснил-Входной на станцию стоит перед переездом, не такая высокая растительность, ЛЭП проводить надо, пути я оставлю как есть, хоть они и деревянные, травы побольше надо, краны в некоторых местах другие, строящиеся дома надо ставить.
На обратном пути перекрыли переезд, проехало что-то вроде ТГМ3(4) с холодильниками и хопперами...
Добавлено (11.08.2008, 23:11) --------------------------------------------- Значит так, вот вам пища для размышления:
Добавлено (15.09.2008, 18:06) --------------------------------------------- Форум оживает, карта продолжает жить. Скоро будет продолжение