Ну акелла - это ещё не приговор, хотя почти, я бы даже сказал - это диагноз! эта электичка в акелле поедет, как и многое другое.
Смотри ошибки (wiew errors) и потерянные ссылки (wiew dependencies), или открой объект в CCP, там внизу тоже всё, на что жалуется трейнз, написано,тут же можно это и править (если это не ошибки текстур),просто тыкаешь в строку ошибки, он тебе показывает где это в конфиге. Подробнее описанно выше(по СМР). Если не разберёшься ну выложи сюда текст от туда, а вообще там всё просто,главное один раз попробовать.(вчера,например исправил за 20 мин 51 объект с ошибками)
Вылетать трс может по многим причинам,и даже не акелловский тоже вылетает, но если грамотно пользоваться, то вряд ли. А акелла вылетает - это нормально. Вообще один из главных косяков акеллы - это нестабильная работа СМР.
День/ночь я так понял выставляешь в редакторе, в соответствующей вкладке. Что бы в режиме машинист изменить время,нужно его менять в настройках сессии, это в редакторе, в шапке(которая сверху сваливается,когда мышь поднимаешь), там три иконки, одна из них машинист, вторая как раз правка сессии, третья - настройка фильтров контента.
Купить пиратский трейнз, уже наверное невозможно, а вот скачать можно,если инет позволяет, правда где? не знаю. Яндекс в помощь, или торрент(если качать то лучше искать сразу аурановский)
Сообщение отредактировал Psyalex - Пятница, 18.04.2008, 19:28
Привет всем! У меня в TRS на некоторых картах выскакивает следующая ошибка: MAP NO SELECTED При этом карты и в Машинисте, и в Редакторе, и в Контенте видны, но загружатся не хотят. Помогите пожалуйста!
Ребят, подскажите как мне исправить тут одну проблему: у меня TRS 2006, я не могу сделать так, чтобы было ручное управление. Захожу в редактор (настройки) - поменять ничего не могу.
Доброго времени суток! У меня проблема с блоком "Помошник загрузки" в Менеджере, нужна консультация. Дело в том, что я, имея лицензионную ТРС2008 (Франция, интерфейс поставил англ.) качал с сайта ТРС-ДЛС допы и качал успешно. У меня там "Билет первого класа", ещё срок его не вышел. Так вот. На днях Менеджер стал себя как то непонятно вести. Ничего с ним не делал, настроек не менял, фатальных ошибок не было. Но... Выхожу на сайт ДЛС, как обычно кликаю по ссылке на допе "Загрузить хелпером". Открывается окно моего Менеджера, он коннектирует с сайтом, слева появляется окно загрузки с прописанными данными выбранного допа. Менеджер шуршит. Появляется кнопка - "старт". Жму, вроде процесс пошел, значок жесткого диска с мигающей красной стрелкой есть, но... с сайта НИЧЕГО НЕ ПРИХОДИТ! Индикатор в левом верхнем углу окна Менеджера, где диаграмма скорости загрузки - мертв, данные по скорости загрузки в окне Хелпера "00". Можно ждать сколько угодно времени - НИЧЕГО. Что делать? Пожалуйста подскажите! На данный момент у меня в игре "натаскано" и поставлено 133682 допов.
Пы.Сы. Ранее два года у меня была версия 2004СП2. Там Хелпер автозагрузки с ДЛС был отдельно от Менеджера и работал несколько иначе, проще. По крайней мере его действия были мне понятны. А вот с 2008й честно сказать - мне много чего неясно с этой функцией. Очень жду совета - а то срок "Билета" на исходе, а качнуть есть ещё хорошго. Спасибо.